캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.02.01

혹시 신형 싼타페로 차박 해 보신 분 후기가 어떤가요?

신형 싼타페 첫 광고가 차박하는 광고였는데요 처음에는 모양이 별로라고 생각했는데 차 길이가 길어 차박하기에 좋아 보이기도 합니다. 혹시 신형 싼타페로 차박 해 보신 분 후기가 어떤가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 괜찮다고 말씀을 들리고 싶네요

    캠핑전용으로 만들어졌다고 말할정도로 실내가 좀 넓고요.

    루프탑 올려도 어울려서 외관도 좀 바줄만하기도 하고요

    단점 이라면 뭐라까 큰 의미는 없지만요

    뒤드렁크에 앉았을때 광고와 틀리게 허리를 숙이던가 키가 좀 작던가 해야 하더라고요

    나머지는 차박용품으로도 커버가 가능하기에 괜찮아요