거창한치타133
거창한치타13323.08.31

사무공간을 넓게 쓰다가 조금 좁게 쓰게 되었는데 어떻게 적응하죠?

인사이동이 있고 책상을 옮겼습니다. 이전사람이 쓰던것도 있고 사무기기들이 많아서 이전 자리보다 자리가 조금 협소해졌는데 어떻게 정리하고 적응해야 할까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    사람이 적응하는것에 대해서는 걱정안해도됩니다

    조금만 있으면 적응할겁니다

    우선 불필요한 물건을 쏵 치ㅣ우고 이전 사람것도 가져가라고하고 조금씩 정리해나가면됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 불필요한건 버리시고 자주쓰는것위주로 천천히 정리해보세요 금방적응 될거에요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    사람은사회적동물이라 처음엔조금부자연스럽겠지만 차츰적응되면자연스럽게 생활할수 있습니다

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    조금 답답하시겠네요. 주변공간에 잡동사니를 정리하고 단순화하는 작업이 필요합니다. 그리고 주변을 아늑하고 본인이 좋아하는 소품들로 가득채워 보시기 바랍니다.