대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.06.14

skt vip 회원 혜택 중 우주패스 1달 무료 이용권은 한번만 사용할 수 있나요?

안녕하세요, skt vip 회원으로 한달에 한번씩 vip 혜택을 선택해서 사용하고 있습니다. 우주패스 1달 무료 사용 쿠폰이 있던데 매달 사용할 수 있는건가요? 한번 사용하면 다시는 사용 못하는 혜택인가요?

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    다음달에 새로 쿠폰을 받아 계속 연장할 수 있습니다

    대신 반드시 우주패스 만료일전에 해지신청을 하시거나

    추가쿠폰등록을 하셔야 계속 무료로 이용가능합니다