기타 약료상담약·영양제
기민한종다리231
기민한종다리23123.06.05

씬지로이드 용량 좀 봐주세요~~~~~

나이
성별
여성
복용중인 약
씬지로이드
기저질환

안녕하세요~~~~~~~~~~~~

아래 사진의 신지로이드 용량이 몇인건가요??????????

답변부탁드려요~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    해당 의약품은 씬지로이드정 0.0375mg입니다.

    뒷면에는 BK라 적혀있을 겁니다.

    레보티록신나트륨수화물 37.5ug을 포함하고 있는 의약품입니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    씬지로이드 0.0375mg 입니다.

    이 약을 복용하기 전후 2시간은 커피, 우유, 영양제 종류는 피하셔야합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이 약은 씬지로이드0.0375mg이라는 약이에요.

    아침 공복에 먹어야하고 우유나 커피는 드시지마세요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !