모던한꽃무지32
모던한꽃무지3223.10.10

육아용품 구입 방법에 팁이 있나요? 베이비페어 vs 베이비하우스 장단점은?

육아용품 구입 방법에 팁이 있나요? 베이비페어 vs 베이비하우스 장단점은 무엇인가요? 사용기간이 길지 않은 것은 많이 당근하시나요?

  • 안녕하세요. 포근한하운드43입니다.

    육아용품은 인테넷이 가장 저렴하지만 생각보다 매장도 괜찮습니다 맘스 카페에서 추천해주는 매장 방문하셔도 요즘 트렌드에 맞는 육아 용품 구하실수도 있고 저렴하게 구입할 수도 있을꺼예요

    요즘은 중고마켓도 많아서 중고마켓에서 구입하면 당연히 반에반에반도 안되는 가격에 구입해서 활용할수 있을꺼예요

    내자식 좋은거 주고 좋은거 입히고 좋은거 해주고 싶은 마음은 부모마음이지요 하지만 어릴때 보다 좀더 나이가 들어 학교갈 나이에 더 여유롭게 해주는 것도 좋은 방법이 아닐런지요?

    답변이 조금이라도 도움이 되셨을까요^^