청소생활
까다로운푸딩젤리614
까다로운푸딩젤리61423.08.05

집 다용도실의 쾌쾌한 냄새는 어떻게 없앨 수 있나요?

가정에서 가장 많은 짐들과 잡동사니들이 뒤섞여 들어가있는곳이 바로 다용도실입니다. 나름 깔끔하게 정리를 해놓아도 왠지모를 쾌쾌한 특유의 냄새가 빠지지않는데요. 어떻게하면 이 냄새 제거할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    다용도실에 있는 물건 자체에서 냄새가 나는 경우가 많기 때문에 물건을 정리하는 것뿐만아니라 버리는것도 동반되어야 냄새가 덜날듯합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제습재나 커피원두찌꺼기 아니면 양초 켜놓아도 효과있을거에요 참고하시길바래요^^

  • 안녕하세요. 그리운벌153입니다.

    햇빛이 잘 들지 않는 습한 환경이면 곰팡이생기기 전에 그런 냄새가 나던데.. 저는 습기제거제 놔두고 곰팡이방지제 발라둬요