얄쌍한가재153
얄쌍한가재15322.12.16

집안 곳곳에 집냄새 쉽게 없애는 방법이 있을까요??

집안 곳곳에 이상한 냄새가 심하내요 집안이 온통 거실이고 이곳저곳 냄새가 심한데요. 간단히 쉽게 냄새제거에 효과가 좋은방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    공기를 순환시켜주는 환기는 기본적으로 시켜주시구요.

    커피찌꺼기나 베이킹소다를 종이컵에 담아 집안 곳곳에 놓아주시면 탈취효과를 해줍니다.

    또한 양초를 태우시는 것도 집에서나는 냄새를 잡는데 좋습니다.

    양초가 공기를 끌여들여서 태우는데 이때 잡냄새도 같이 태워버리거든요.