깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.14

집안냄새 제거하는방법 없을까요

집안에 청소를해도 냄새가 조금 있는 상황인데여

혹시 집안 냄새 제거 할수 있는 방법 없을까요 ?

냄새가 어디서 나는지 잘모르겟어요 꿀팁좀 알려주세여

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안 냄새를 제거하려면 커피가루를 집안에 넣어두면 좋습니다.

    커피가루는 탈취제 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    집안에 냄새탈취에 도움을 주는 숯이나 커피찌꺼기를 곳곳에 두시면 악취제거에 좋습니다.

    또한 싱크대 쪽이나 다용도실 쪽 배수구에 트랩을 사용하여 밑에서 올라오는 냄새를 원천차단시켜주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다

    보통 배관쪽에서 음식물이나 노폐물이 쌓이면 냄새가 납니다. 주방 배관을 살펴보시고,

    화장실쪽 하수구도 살펴보시고 청소를 깔끔하게 해주시면 많은 도움이 될겁니다.