청소생활
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.14

집안에서 냄새가 나는데 어떻게 제거를 할까요?

안녕하세요 집에서 냄새가 가끔 나는데 이 냄새를 제거 하고 싶은데 어떻게 제거를 하면 좋을지 궁금하여 질문을 드리옵니다!! 감사합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 창문을 다 열어서 환기를 해주세요. 그리고 나서 탈취제를 집안에 두면 냄새가 안나요.^^

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    섬유 탈취제를 사용하시고 그래도 냄새가 난다면 향초를 피우시거나 디퓨저를 두시는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에 창문을 활짝 10분정도만 열어놓고 환기를 시키고 방향제를 사용해보세요~

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 겨울철이라 환기를 자주하지 못해 그럴 수도 있습니다. 이제는 자주 환기를 해 주시고요.햇빛 좋은 날 양쪽으로 창을 열어 환기해 주시고요. 냄새나는 원인을 찿아 제거해 주시면 될 듯합니다. 화장실, 하수구 등을 깨끗이 청소도 해 보시고요.