청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.14

싱크대 수납장 안의 냄새를 제거 하는 방법이 있을까요?

각종 양념들의 냄새가 가득한 싱크대 수납장 안의 냄새를 제거하기 위해 어떠한 방법이 있을까요?

깨끗하게 내부를 박박 닦아도 베어버린 냄새는 안사라지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    싱크대 수납장 냄새제거에는

    탈취제를 비치하거나

    베이깅소다를 뿌리신후 닦아주시면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아서 청소하면 냄새제거에 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    싱크대 수납장 청소에는

    베이킹소다를 골고루 뿌리신후 시간이 흐르고

    닦아주시면 됩니다.