청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.09

안방 화장실 안에서 나는 쾌쾌한 냄새를 없애려면 어떻게 청소를 해야 할까요

저희집 안방에 있는 화장실에서 얼마전부터 쾌쾌한 냄새가 너무 심하게 납니다. 그래서 이런 쾌쾌한 냄새가 나지 않도록 청소를 하려면 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 화장실에 곰팡이가 생기거같습니다. 락스를 물에 희석해서 화장실에 뿌린 후 솔로 문질러주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 환기가 중요해요 환기자주해주시고 제습기도 한번씩돌려야됩니다 그래야 냄새가 안납니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    일단 물빠지는 곳을 청소부터 하시고 그래도 냄새가 난다면 어딘가에 곰팡이가 피었다는 뜻이므로 구석구석 청소하시길 바랍니다.