탈퇴한 사용자

케이스가 핸드폰에 기스를 내기도 하나요?

아이폰 14 테두리 도색 벗겨지기도 하나요?

케이스 낄 때 테두리에 기스 나거나 도색 벗겨질까봐 무서워 죽겠어요.

하드케이스처럼 좀 단단하고 유연성없는 케이스인데 이거 좀 힘줘서 끼운다고 흠집 안 나겠죠?

  • 부기킹
    부기킹22.11.20

    안녕하세요. 부기킹입니다. 케이스 자체는 기스를 낼 경우가 거의 없지만 케이스 사이로 이물질, 모래 등이 들어가면 접촉에 의해 기스가 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하아입니다.

    케이스가 어떻게 생겼는지 정확히는 알수없지만, 일반적으로 아이폰에 맞는 케이스 라면 도색이 벗겨지지 않을것으로 생각합니다. 이미 쌍방의 제작 단계에서 고려된 상황일것으로 생각됩니다. 너무 염려하지마시길...

  • 안녕하세요. 럭셔리한숲제비90입니다. 하드케이스는 처음 끼울 때 부터 기스 엄청 많이 나더라구요. 꼈다 뺐다 할수록 더 많이 생기구요! 저는 한 번 써보고 그 다음부터는 하드케이스 안 써요