탈퇴한 사용자

대학생 가방은 무슨 가방이 좋나요?

책은 딱히 안 가지고 다니고 아이패드만 들고 다닐 때 유용한 가방은 무엇일까요? 백팩, 크로스백, 손으로 들고 다니는 백 중에 뭐가 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 대학생들은 아무래도 책을 여러 권 들고 다니시니 많이 넣을 수 있는 백팩이 가장 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    무거운 것들을 많이 넣고 다니신다면 백팩이 가장 가지고 다니기 좋습니다 ~

    메신저백도 들고 다니기 좋아요

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.31

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    아무래도 아이패드를 넣고 다닐 용도라면 백팩이 가장 안전하고 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    책을 딱히 안 가지고 다니신다면 무슨 가방이어도 상관은 없을 것 같은데 ..

    아이패드 때문에 셋 중에서는 백팩이 제일 좋을 것 갘습니다

  • 안녕하세요. 재빠른너구리235입니다. 크로스백도 좋지만 백팩 추천합니다. 크로스백을 가지고 다니면 아무래도 어깨 한쪽에만 무리가 가 힘들더라고요. 백팩이 아무래도 전공책들 넣고 태블릿, 노트북을 가지고 가기에 좋은 것 같습니다.