주식·가상화폐경제
알뜰한다람쥐119
알뜰한다람쥐11924.05.07

아하코인 프리미엄 중인데 얼마로 떨어지면 손해인가요?

아하코인 프리미엄 구독 중인데 코인가격이 얼마 이하로 떨어지면 손해인가요? 곧 코인 가격정책이 바뀐다는데 바뀌는 기준으로 알려주세요
  • 아하코인의 경우 프리미엄이 이제 140개*20일로서 2800개가 되었는데 가격은 27,500원이 되었기 때문에 9.83원 이하로 하락하는 경우 손해가 되는 것이라고 볼 수 있어요

  • 안녕하세요 단순하게 계산함 프리미엄 비용이 27500원인데요 출첵으로 140*20=2800개 들어오네요 첫답변 첫질문 보상 각 45개씩 90개면 2890개가 프리미엄 보상이니 기본적으로 10원에 팔아야 28900원 1400원 남네여ㅎㅎ

  • 프리미엄 출석테크의 경우, 일당 140개로 전환되었습니다.

    20일 동안 지급받을 수 있으므로 2,800개를 받을 수 있으며 27,500원이므로 개당 9.82원 이하로 내려가게 되면 손해가 발생합니다

  • 아무래도 대략적으로 아하가 9원 정도까지 떨어진다면 이에 따라서 손해라고 볼 수 있을 것이니 참고하시길 바랍니다. 본인이 답변과 질문을 얼마나 하느냐에 따라서 다르다고 볼 수 있습니다.