충실한관수리233
충실한관수리23321.05.21

국내에 판매중인 콘솔게임기가 어떤게 있나요?

플레이스테이션이나 엑스박스는 워낙 유명하고 주변에 쓰는 사람이 많아서 잘아는데,

이외로는 어떤 콘솔기기가 있나요?

이번에 여유금이 조금 생겨서 여가용으로 하나 구매하려고 하는데 비교해보고 구매하려고 합니다.

  • 동물의 숲이랑 젤다의 전설로 유명한 닌텐도 스위치와

    운동하면서 즐길수 있는 닌텐도 wii정도가 있겠네요.

    스위치가 질리시거나 하시면 가족들이랑 운동하면서 즐길수 있는 링 피트 어드벤처 구매하셔서

    가족분들이랑 즐기시면 좋으실것 같아요.

    네이버 검색해보시면 평가도 워낙에 좋고 게임종류도 다양해서 좋다고들 하더라고요~