바버22
바버2222.11.01

옛날에는 비둘기들이 사람이 가까이가면 도망갔는데 요즘은 왜 피하지 않는건가요?

지금은 가까이 걸어가도 피하지 않고 어떨때는 주변으로 오더라고요. 왜 그러는건가요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 사람에 대한 접촉이 많아서 내성이 생겨버려서

    사람을 봐도 피하지 않는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    사람들이 자꾸 먹이를줘서 그런거같은데요. 사람을 적대시하다가 자꾸 먹이를 주니깐 적대감을 푼거같습니다

  • 안녕하세요. 답변이 만족이면 추천눌러!입니다.

    그거는 이제 사람들이 만만해서 그러는 거임.

    아니면 새대갈처럼 도망갈 생각을 못하는 걸수도..