얌전한천산갑262
얌전한천산갑26223.04.19

마루바닥 틈새 틀 청소는 어떻게 해야되나요?!

자취방 바닥이 마루 바닥이라 틈 사이로 먼지 같은게 많이 들어갑니다 보통 청소를 돌돌이로 먼지를 밀거나 물티슈로 바닥을 닦는데 틈은 어떻게 청소해야되는지 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    틈의 간격이 어느 정도인지 알 수가 없지만 그런 정도로 틈이 작다면

    물티슈를 이용하면 편리합니다

    물티슈로 홈 위로 밀면서 닦으면 홈 사이로 물티슈가 좀 밀려 들어가면서 먼지를 닦여져나옵니다.