청소생활
귀중한침팬지251
귀중한침팬지25122.10.01

마룻 바닥 사이 틈을 청소하는방법

마루 바닥 사이에 틈이 있잖아요. 이거 어떻게 청소하나요? 틈마다 쌔까맣게 더러워졌어요 ㅜㅜ 별도의 도구가 필요할까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    마루바닥 틈새에도 먼지나 끈적이는게 많이 생기더라구요..

    우선 주방세제를 물에 풀어주세요

    그리고 칫솔을 이용해 문질러 주시면 왠만한 찌든때나 이물질은 제거됩니다

    이때 물을 너무 많이 마루바닥에 뿌리면 마루가 들뜨는 현상이 생길수있으니

    소량씩 칫솔에 묻혀가며 청소하길 추천드립니다

    도움이 되셨다면 좋아요, 추천 부탁드려요