청소생활
단호한비둘기82
단호한비둘기8222.08.08

마루바닥 사이 청소하는 방법좀

방바닥이 마루바닥인데 자꾸 사이에 뭐가 껴서 청소 방법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.마루라는 밟고 다니는 것이기 때문에 너무 꼼꼼하게 할 필요는 없구요 그냥 물걸레질만 일주일에 한번씩 해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 이쑤시개나 얇고 뾰족한 막대기로 찌꺼기를 빼주시고 칫솔로 닦으면 청소될 것같아요

  • 안녕하세요. Ella입니다. 저는 틈새는 틈새청소솔(다이소에서 구매가능)을 구입해서 청소합니다 아니면 물티슈나 청소포를 이용해서 청소하는 방법도 있습니다