떳떳한박각시276
떳떳한박각시27621.04.06

주식초보 주식 잘하는법없나요??

주식을 잘하는법 없나요?

주식하고싶은데 잘모르겠어요 매수 매도 타이밍? 그런거도 잘모르겠고 매수를해도매도를 언제해야될지 모르니 계속 가지고 있다가 매도 타이밍을 놓쳐서 수익이안나네요

  • 주식시작이 처음이시라면 주식에 대해서 공부를 쉽게 접하기 위해서 유튜브에 주식 입문등의 강의를 검색하여도 굉장히 도움이 많이 되는 유용한영상과 자료들이 많습니다.

    처음 주식을 하시는 분들에게는 무작정 주식에 뛰어 들어가지 말고 내가 원하는 종목이 무엇인지, 그 회사의 가치와 미래성장 가능성이 얼만큼 되는지 판단하고 투자하시는 것을 추천합니다.

    투자를 하실 때에 나만의 기준점을 만들고 투자하는 것이 굉장히 중요합니다. 매수와 매도점을 잘 판단 하시고 높은 수익률 얻으시길 바랍니다.