검은메추라기261
검은메추라기26123.04.05

미세먼지에 대한 예방이 어떤게 있나요??

이제 미세먼지때문에 고생할거 같은데

미리 집안에 미세먼지 예방할수 있는 방법이 따로 있을까요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁드릴게요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    공기청정기를 사용하면서 핸드폰 어플로 공기질을

    수시로 확인하면 좋습니다. 필터는 헤파 필터를

    사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    미세먼지를 막으려면 집 안에 식물 많이 키우시고 공기청정기를 2대 이상 틀어 놓으세요

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    • 공기 청정기를 사용하는 것이 좋습니다. 공기 청정기는 미세먼지를 제거하는 데 효과적입니다.

    • 집안에 식물을 배치하는 것도 좋은 방법입니다. 식물은 미세먼지를 제거하고 공기를 정화하는 데 효과적입니다.

    • 집안 청소를 꾸준히 하면서 먼지를 잘 닦아내는 것도 중요합니다.

    • 창문을 열어 환기를 시키는 것도 좋습니다.하지만 미세먼지가 많은 날에는 창문을 열지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    외출할때에는 94미세먼지 마스크를 착용하시고요

    따뜻한물 자주 마시고..미세먼지가 심한날은 외출을자제하는게 좋아요