그만좀합시다
그만좀합시다23.11.28

우크라이나의 오폭 이후 폴란드와는 어떻게되었나요?

우크라이나가 폴란드에 오폭해서 폴란드인 2명이 사망한 사고가 있었고 이때 우크라이나는 러시아의 소행이라고 주장했지만 이는 거짓으로 밝혀졌는데 이후 폴란드와 관계는 어떻게 되었나요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    계속 그 상태 유지중이고

    이게 함부로 건드릴수도 없는 상태입니다.

    우크라, 러시아, 미국, 폴란드 및 동,서방국가 전부다 쪼여오는 형국에 여기서 더 벌리면 진짜 더 커지니 더 보수적으로 움직일수밖에 없습니다