영리한느시128
영리한느시12822.08.29
코로나 치료 이후에 면역력 강화를 위한 음식은 무엇이 있습니까?

코로나 확진으로 치료를 완료한 경우에도 휴유증이 있다고 합니다.

코로나 치료 이후에도 건강하게 사회에 복귀하기 위하여 면역력 강화가 필요합니다.

코로나 치료 이후에 면역력 강화를 위한 음식은 무엇이 있습니까?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.질병은 겪은후에 면역을 높이는 음식은 소고기살코기 전복요리를 해드시면 힘이 나실겁니다 비타민c를 매일 꾸준히 드세요