기타 고민상담고민상담
창백한원숭이162
창백한원숭이16223.05.30

스트레스를 받으면 머리가 가렵습니다.

걱정거리나 고민거리등 스트레스를 받으면 머리 두피가 너무 가렵습니다 특히 건조한 겨울엔 더 합니다 염색등을 자주해서 그런건지...가려움증으로 짜증도 늘구여.

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 아무래도 염색, 스트레스로 인해 두피가 자극되어서 가렵고 그런가보네요?! 두피 마시지나 두피열에 좋은 헤어토닉, 앰플등 두피에 맞는 제품 찾아서 이용해보세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    스트레스성 피부질환일가능성도 잇기때문에 한번 피부과를 방문해서 상담해봐야하지않을까요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    스트레스 등으로

    머리 두피에 가려움증이 있다면 머리두피 마사지나

    두피에 좋은 스프레이로 치료를 해보세요.

  • 안녕하세요. 고요한다슬기194입니다.

    두피가 건조하거나 잦은염색으로 두피가 상해서 그럴수도 있습니다

    아니면 머리를 차갑게 식혀주는 제품으로 좀 식혀보세요 !