신용이 좋지않으면 담보대출도안나올까요?

제가 이번에 신규아파트를 들어가려고 보금자리론을 알아보고있어요. 근데 기대출이 좀 있어서 신용도

별로 좋지않은데요

신용이 안좋으면 담보대출도 거절날수있나요?

걱정입니다.대출이 안나올까봐요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보통의일상입니다. 신용이 안좋은 한도가 조절되거나 대출이 안나올수도 있습니다 제일 중요한것은 은행에 가서 상담을 받아보세요

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 무주택자이실경우는 신용대출이 있어도 연체등의 기록이 없으면 충분히 가능하십니다. 다만 대출한도가 중요하겠네요