재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.16

방충망 사이로 모기가 비집고 들어올수 있나요?

요즘 선선해서 저녁때 방충망만 빼고 창문을 열어놓고 있는데 방충망 밖에 모기가 많이 달라붙어 있던데 어느새 그 모기들이 안으로 들어와 있습니다. 혹시 방충망 촘촘한 구멍 사이로 모기가 비집고 들어올 수 있나요?

  • 안녕하세요. 기민한청가뢰27입니다.

    창호 바닦에 보면

    구멍이 두개가 나 있습니다

    간혹 그곳으로 들어오시는 분들이 있더라고요

    휴지등으로 막아두세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    방충망구멍으로는 모기가 들어올수 없고요.방충망에 구멍이 뚫려있거나 창문과 창문의 틈 사이로 들어올수는 있어요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    들어올수 없습니다.

    만약 안에 있다면 다른 경로로 들어왔을 겁니다.

    모기는 날개와 긴다리 때문에 그 구멍을 통과할수 없습니다.

    감사합니다.