추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.02.16

키보드 키가 잘 안눌리는데 어떻게 해야하나요?

키보드 키가 잘 안눌리는데 어떻게 해야 할까요.. 키 캡도 뺐다가 다시 꼈는데도 잘 안눌리네요. 키보드를 바꿔야 할지 다른 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 공정한치와와174입니다.

    1만원대 저렴한 키보드라면 이번 기회에 교체하세요

    아니라면 키를 다 제거하고 물기를 최대한 제거한 수건으로 구석구석 닦아보세요

  • 안녕하세요. 풍족한쿠스쿠스282입니다.

    키보드 커버를 열어서 메인보드 부분을

    마른 걸레로 한번 스윽 닦아보세요 이물질 제거하면잘될겁니다