기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.11.22

회사에서 같이 일하는 여직원이 핸드폰을 그냥 일할때 합니다 마냥 보고 있고 그전에 주의를 줬는데도 대놓고 하네요

회사에서 같이 일하는 여직원이 핸드폰을 일하는시간에도 대놓고 합니다

그것도 같이 일하는 사람 의식하지 않고 그냥 합니다

처음에 우리회사에서는 일할때는 핸드폰 보는 걸 좋아하지 않는다고 애기했고

알았다고 했는데 시간이 지날수록 자기 맘대로 하네요

저보다 두살이 많긴 한데 또 뭐라고 하기도 그렇고 어떻게 해야 할까요?

진짜 무한 이기주의인 여직원이예요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.혼자만의 사무실인 공간에서 이런행동은 바람직한 행동 아니지요, 주의를 주었는데 아나무인이면 회사원의 공유가 필요하지요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    자기에게 주어진 일만 이상없이 한다면 뭐라 할말은 없어 보이지만, 대부분 그렇지 못하죠.

    상급자가 제제를 해야 할듯합니다.