듬직한비단벌레211
듬직한비단벌레21123.05.18

같은 제조사 모니터 여러대 사용시 리모컨 사용 문의

안녕하세요

같은 제조사의 모니터나 티비를 여러대 사용하면 불편한게 리모컨 조작하면 여러대가 동시에 반응합니다.

혹시 각 모니터나 티비를 따로 리모컨으로 조작하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 젊은가재30입니다.

    리모컨 사용설명서를 참고하시면 페어링 하는 방법에 대해 적혀있습니다.

    각 각의 모니터와 리모컨을 페어링하시면 동시작동 하는 것을 막을 수 있습니다.