귀한잠자리99
귀한잠자리9922.11.21

일어날때 개운하게 일어나는법은?

요즘 일어나는데 몸이 개운하지않는 날이 많아 진 거 같아요

어떻게 하면 개운하게 일어날 수 있을까요? 혹은 빠르게 깰 수 있는 법좀 알려주세요

아침이 너무 힘듬니다 ㅎㅎ;;

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    규칙적인 수면과 운동이 답인거 같습니다.

    저가 와이프랑 결혼하고 10시에 규칙적으로 잠들었는데 엄청 개운하고 좋드라구요!

    운동도 가볍게 하시면 깊은 수면에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 비상한잉어281입니다.

    잠을 잘 자면 일단 개운하겠죠

    저는 영양제 마그네슘. 밀크시슬을 먹으니

    잠이 잘들고, 일어날때 개운해요.

  • 이부자리에서 온몸을 비틀면서 스트레칭을 할수잇는 만큼 해보세요 확실히 몸이 개운하고 활기가 생깁니다 손발을 털면서 흔드는것도 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 든든한키위124입니다.

    우선 뇌를먼저 깨우세요.정수리를 엄지손가락으로 슬며시 눌러 주세요

    그리고 팔.다리를 누운상태로 탈탈털어주고요.

    눈도 손바닥을비벼 지긋이 감사주어. 주세요.

    그럼 훨씬 쉽게 일어날수 있을거예요^^

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    충분한 수면 후 일어나자마자 스트레칭을 해 주는게 좋습니다. 자면서 굳었던 근육을 풀어주면 몸이 개운합니다.