짱구박사
짱구박사23.01.15

아침에 개운하게 일어나는 방법

아침잠이 많아 아침에 일어나는게 쉽지 않은데 어떡하면 조금 더 개운하게 일어날 수 있을까요? 아침에 잠을 쉽게 깰 수 있는 방법들이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    아침에 개운하게 일어 나시려면 우선 잠을 충분히 잘 주무셔야 합니다. 전날에 잠자기 전에 휴대폰을 하지 않고, 방안에 불을 잘 끄고, 가습기를 켜놓고 주무시면 수면의 질이 높아져서 잘주무시게 되고 그러면 아침에 개운하게 일어 나실 수 있습니다.