그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.12

아침에 일어나기 너무 힘들고 피곤한데 개운하게 일어날 수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘들어서 아침에 일어나면 개운함보다 피곤함이 몰려와서 더욱 일어나기가 힘드네요.

수면시간이 부족한 것도 아닌데 전날의 피로가 다 풀리지 않은 느낌이라 개운하게 일어나보고 싶은데,

아침에 일어날 때 개운하게 일어날 수 있는 소소한 꿀팁이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    기본적인 식단패턴을 점검하시는 부분과, 저녁취침전에 하시는 생활습관에 조금 변화를 주시면 좋을것 같습니다.

    일찍 주무시는 시간을 가지시고, 아침에 일어나셔서 루틴있는 유산소운동 및 명상등 성장에 도움되는 시간을 가지시며 균형잡힌 식단으로 며칠정도만 하시면 정상적인 컨디션을 가지실수 있다고 생각을 합니다.