그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.02.03

아침에 일어날 때 개운하게 깰 수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘들어서 아침에 일어나기가 무척 힘이 들더라고요.

알람소리에 맞춰서 깨도 눈이 자꾸 감기고 피곤이 가시지가 않는데, 아침 기상 때 좀 더 개운하게 일어날 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아침에 일찍일어나고 싶다면 되도록 빈속에 일찍자면 확실히 좋습니다.