탈퇴한 사용자

고속버스 일반자리보다 우등이랑 프리미엄이 훨씬 좋나요?

여행을 가거나 장거리로 이동할때 고속버스로 이동하는데요.근데 일반석만 이용했는데 우등이랑 프리미엄은 일반좌석보다 훨씬좋은가요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.10

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 우등이나 프리미엄 버스는 개인 좌석이 매우 넓고 뒤로 의자를 완전히 젖힐 수 있습니다. 한 버스당 인원수도 적습니다. 쾌적하게 장거리를 이동할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    우등이나 프리미엄은 좌석이 더 넓어서 장거리 여행시 좀 더 편합니다.

    좌석이 넓어 일반버스보다 탑승 인원이 적어 더 쾌적하고,

    다리를 받쳐주는 기구도 추가적으로 달려있는 경우가 많아 몸에 피로를 덜 줍니다.

  • 안녕하세요. 행운의오리입니다.

    우등이나 프리미엄은 좌석이 더 넓어서 장거리 여행시 좀더 편한 부분이 있습니다. 프리미엄 버스는 커튼도 있어 좋다고 합니다