탈퇴한 사용자

고속버스 일반좌석보다 우등,프리미엄이 값어치를 하나요?

자차가 없어서 장거리를 이동할때 고속버스를 자주이용하는대요.

일반좌석만 이용해왔는데 우등이나 프리미엄좌석이 값어치를 하나요?

    안녕하세요. 7777입니다.

    일반 버스는 다리 간격이 좁고 등받이 좌석을 뒤로 누울수가 없습니다

    우등 또는 프리미엄만 다리 간격이 넓고 등받이 좌석을 누워서 갈 수 있는 버스입니다

    비교를 하자면 비행기 좌석에서 일반과 비지니스, 퍼스트클래스 차이와 같습니다