자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.09
자동차 리프트는 몇키로 까지 들수있나요?

카센타나차량 정비를 할떄 리프트를 사용하는데요 리프트로 차량을 들어올떄 몇키로 정도까지 차량을 들어올릴수 있는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    카센타의 리프트에 몇키로까지 들어올릴수있는지에 대해서 써있습니다.

    대부분의 승용차와 1톤트럭은 가뿐하게 올릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한오소리156입니다.

    자동차리프트도 제품별로 들수있는 중량이 차이가 납니다.

    일반적인 자동차리프트는 약 4.5톤을 들수 있으며 20톤까지 들 수 있는 대형차량용 리프트도 있습니다.