고마운개개비186
고마운개개비18621.04.14

강아지 미용을 하려고 하는데요 궁금하네요?

강아지를 얼마전에 데려와서 미용을 하려고 하는데요. 처으무미용실에 가볼꺼 같은데 미용실에 데려가면 보통 강아지 미용할때 얼마나 드나요? 종말로 궁금해서 그러네요 많이비쌀까요? 집에서 하는 건 어렵나요?

  • 강아지 견종과 무게에 따라서 미용비용이 달라요 :)

    그리고 공장식으로 아기들 스트레스 많이 생각안하고 빨리빨리 하는 곳은 더 싸고(2만원대)

    정말 미용 교육도 해가면서 스트레스 관리 해주는 곳은 가격이 비싸집니다.

    저는 비숑을 키우는데 아기 강아지때 배넷 미용에 4만5천원 정도 들었구요

    그 이후에는 미용 가위를 사서 직접해주고 있어요

    만약 지금도 미용실에 간다면 7키로, 10개월 비숑 기준 8만원 정도 들더라구요

    (비숑은 특히 미용비가 비싸요, 다 가위컷이라서) 참고하세요^^