살가운표범83
살가운표범8323.09.09

PDF 전자서명이 필요한 파일에서 처음에 전자서명 못한 경우?

전자서명이 필요한 서류에 작성 후 저장을 눌렀는데 전자서명하는 것을 빼먹었습니다. 이럴 경우 pdf pro로 다시 전자서명을 할 수 있을까요?

이전 활성화 된 창이 저장된 후에 활성화 되지 않는 상태라 전자서명을 할수가 없네요.

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    그 전자서명pdf 파일을 준 담당자한테 연락을해서 다시 서명을 하셔야 할 것 같습니다~!!