굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.24
아침에 잠 깨는 좋은 방법이 있을까요?

밤에 일찍 자더라도 아침잠이 많은편이라 항상

아침에 비몽사몽입니다. 지하철에서 졸기도 하고요.

아침에 잠깨는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    아침에 일어나시면 세수를 먼저하시고 시간적 여유가 있으시면 커피한잔도 도움이됩니다

    아니면 아침운동을 추천 드리고싶네요

  • 안녕하세요. 늘씬한솔개227입니다.

    침대에서 일어나기전에 하나 둘 셋 이라고 속으로 세면서 셋을 외칠때 다리와 허리반동으로 한번에 상체를 일어나면 잠이깹니다. 말은 조금 웃긴데 진짜 해보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 과거에 좋았던 기억을 생각하거나 아니면 앞으로 있을 즐거운 일들에 대해 생각을 하면 잠이 깨고 기운이 나더라구요