자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.29

스마트 티비 화면 액정 불량문제로 질문드립니다.

스마트 티비의 액정을 보면 켜진 상태에서 검은화면이 보일때가 있는데

부분 부분적으로 하얗게 되어 있는곳들이 있던데

이런 부분들은 액정이 불량이라서 그런것인가요?

화면이 제대로 켜지면 그 하얀부분들은 다 없어지고 보는데는 지장이 없긴한데

이게 원래 이런 부분들이 있는것인지 아니면 조금이라도 불량이면 이런것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    정확히 어다가 문제인지는 확정지을순 없으나 아마도

    액정 불량 같지는 않아요. 안에 있는 회로가 문제 인듯

    보이네요.