수려한콰가118
수려한콰가11823.03.03

여러분들은 선호하시는 CPU브랜드가 어떻게 되시나요?

최근 인텔과 AMD의 불꽃튀는 대결이 볼만한데요. 그런데도 일부업체와 유저들은 인텔을 더 선호하시는데 여러분들은 어떤 쪽을 더 선호하고 그 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    별다른 조작없이 사용하기에 인텔이 편합니다.

    가격대비 성능을 극대화 하기에 amd가 좋지만 컴퓨터에 무지한경우 어려울 수 있어서

    개인적으로 인텔을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.라이젠이 가성비가 좋았는데 갑자기 메인보드값이 비싸지고 시피유값도 가격이 올라 인텔이 가성비가 생기는 일이생겨 다시 인텔로 턴했습니다