넷플릭스 재밌는 시리즈 추천좀해주세요

대견****

오늘 웬즈데이 다 볼거 같은데요 정말 재미있네요

혹시 웬즈데이항 비슷한거나 아님 재밌게 보신거 있으시면 추천좀 해주세요 미리 감사합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 이번에 막 끝난 슈릅을 추천드립니다. 조선시대 스카이캐슬이라고 불리고잇는데 너무 잼나요

    안녕하세요. 자유로운병아리106입니다.

    웬즈데이 진짜 재밌죠 비슷한거로는 시리즈는 아닌데 영화로 나온 판의미로도 추천해요!

      비오****

      안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

      넷플릭스에 재미난게 너무나도 많습니다. 장르로 보자면 애니메이션은 기생수,진격의거인 한국드라마는 사랑의불시착 , 도깨비 등등 추천드립니다