누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.21

게임을 잘할수있는 꿀팁이 있을까요?

제가 친구들이랑 게임을 하면 항상 지는 것 같아요 이겨보고 싶은데 어렵다고요

게임을 잘할 수 있는 꿀팁이 있을까요? 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 게임을 잘하려면 유튜브나 게임 커뮤니티 사이트에서 공략을 찾아서 보고 하시면

    금방 게임 실력이 느실수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 불같은원숭이115입니다.

    어떤 게임에 따라 잘해지는 방법은 다재각각입니다.

    최대한 노력하시는 걸 추천드립니다.

    좋은 하루 되십시오^^~

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.어떤 게임이냐에 따라 잘하는 법이 다르지만 대부분 게임은 팀과의 소통이 중요하고 열심히 노력해야합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    게임 매뉴얼을 잘 익히고

    많은 연습이 필요합니다

    게임안에서 내가 주인공입니다

    쥐락펴락하는 정도의

    감각적인 액션이 필요합니다