모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.15

집안에 들어온 파리를 빠르게 잡을 수 있는 방법이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

시골집에 파리를 파리채로 잡아도 계속 들어오는데 파리를 빠르게 잡을 수 있는 방법이 알고 싶습니다. 파리채 외에 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    저는 파리채로 잡거나 수건으로 잽싸게 휘두릅니다

    이방법이 생각보다 잘 잡히더라고요

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.가장빠른 방법은 보이면 바로 파리채로 사용하는것이 가장 빨라요, 그리고 가능하면 집안을 청결하게 하면 파리는 없어용^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    파리채말고 다른방법은 파리약이 가장 빠를거 같네요. 아니면 빠른 손으로 후다닥 잡는방법이 있겠죠.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    적외선 해충퇴치기를 설치해보세요.

    날파리나 모기 등 박멸에 효과가 좋습니다!~