응급실 피검사 검사결과 보고서 해석좀해주세요 !!

백신 부작용으로 응급실에서 피검사 했는대요 검사 결과를 제대로 말은 안해줘서 제가 원무과 가서 검사 결과지 땟습니다 정상수치 인지 확인부탁드립니다 ㅠㅜ 염증수치라던지 백혈구 적혈궃수치 심부전수치 라던지 ㅠㅜ 정상수치인가요 ?? Hs-crp 수치는 높던데 괜찮은건가요 ??

총 3개의 답변이 있어요.

태안군보건의료원

검사 결과지 결과값들을 보았을 때 정상 범위 보다 살짝 높거나 낮은 수치들이 존재하긴 하지만 크게 의미 없는 정도입니다. 검사 결과 아무런 문제점을 의심할 수 없는 정상적인 결과인 것으로 보입니다.

    서울바른신경외과

    안녕하세요. 김승현 의사입니다.

    크게 문제 없어 보입니다.

    그냥 지켜봐도 무방한 수준입니다

    걱정하지마시십시오

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다.

    항상 건강하고, 행복하세요.

    김승현 의사 드림

      가톨릭대학교 인천성모병원 가정의학과

      안녕하세요. 서민석 의사입니다.

      검사 결과를 보면 특별한 이상은 없습니다. 심장에 대한 검사도 정상이고 염증 수치인 hs-CRP도 기준보다 약간 높은 정도라서 의미는 없구요. 특별히 말씀드릴 부분이 없네요. 그냥 정상이라 보셔도 됩니다.