남아일언
남아일언23.06.27

블랙헤드에 관해서 궁금 한것이 있습니다.

제목 그대로 블랙헤드에 관해서 궁금합니다 블랙헤드 제거 후 생긴 모공은 어떻게 해야 줄이는지 모르겠습니다 따로 사용하는 영양제 같은게 있는 건지 아니면 관리 방법이 따로 있는건지 궁금 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.블랙헤드를 제거한후에 코팩을 해주는것이 좋다고 합니다 그리고 계란흰자 팩도 좋다고하네요

  • 안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    저는 블렉헤드 면봉으로 제거하고

    모공크림 발라줘요

    제거하지 말라는 분들도 있지만 제거 안하면

    검게 계속 남아있어서 신경쓰이더라구요

    모공팩도 요즘 잘나오니까 추천드려봅니다

    한번 넓어진 모공은 좁히기 힘든건 맞지만

    짠다고 넓어지지는 않아요 :)