뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18723.02.18

요리를 할 때 시간을 절약할 수 있는 생활 팁을 알려주세요. 어떤 식재료나 도구를 사용하면 좋을까요?

요리를 할 때 시간을 절약할 수 있는 생활 팁을 알려주세요. 어떤 식재료나 도구를 사용하면 좋을까요? 요리 고수님들 많이 알려주세요

  • 안녕하세요. 건장한돼지78입니다.

    대파 양파 간마늘 무 등 기본야채는 구입후 손질 냉동 보관하시거나 요즘 냉동야채도 많이 나오더라구요 일단 이렇게만 구비해놔도 요리시간이 절반으로 줄어듭니다!!^^