탈퇴한 사용자

코비드때 쓰고 남은 마스크 어떻게 활용할 수 있을까요?

코로나 제제가 풀리면서 코로나 때 쓰고 남은 마스크가 많이 남았는데요. 마스크도 유통기한이 있다는것으로 알고 있습니다. 이렇게 남은 마스크 어떻게 활용할 수 있을까요?

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.05.24

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    코로나가 하루에 2만명이 걸린다고 해서 요즘도 매일 마스크를 사용하고 있습니다 사람이 많은 곳에 간다면 필참하여 사용하다 보면 모두 소진이 될 겁니다

  • 안녕하세요. 궁금증을너굴맨이해결했으니안심해입니다.

    코로나가 끝나지않았으니 계속 가지고다니십시요

    지금 2회차 걸려서 골골 대는중입니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    사용기간이 있더라도 마스크는 두고 사용하면 됩니다

    나중에 황사가 올때 써도 되고요.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    그냥 다 쓰실때까지 끼시면될거 같은데요

    미세먼지다 황사다 해서 마스크 쓰시는것이 몸에 좋습니다