복숭아
복숭아23.09.26

눈썹문신 후 색이 붉어진 이유는 뭘까요?

어머니께서 눈썹문신을 하고 시간이 지난 뒤 색이 빠지면서 눈썹이

빨갛게 변했는데 이건 사람마다 차이가 있는걸까요 아니면 시술한곳 색소 문제 일까요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 실제로 눈썹 문신을 할때 검은색 염료 보다는 약간 붉은 빛이 나는 염료가 첨부되이 있는 경우가 많습니다. 처음에는 빨갛게 나타낫다가 점차 시간이 지나면서 검은색으로 자연스럽게 변하게 됩니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*