복숭아
복숭아23.02.22

눈썹문신 후 붉어진 눈썹 이유가 뭘까요?

눈썹문신 후 색이 다 빠지고 나서 원래 제눈썹으로 돌아왔을때 눈썹색이

빨간색이 됐는데 이유가 뭘까요?

시술을 잘못한걸까요 아니면 제 피부가 이유일까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는염소284입니다.

    요샌 염색약은 시간지나도 붉은색으로 안변하는데 예전 염색약 붉게 변하더라고요

    제가 오래전한 눈썹반영구가 붉은기가 돌인서 그이후 다시 반영구했는데 지금은 붉은기가 전혀없어요 제가생각하기엔 반영구하시는분이 좀 저렴한 염색약을 쓴건아닌지싶네요